Arts et Sciences sociales

Contains text in French / Français.

Contains text in French / Français.

Contains text in French / Français .

Contains text in French / Français.

Select "Full view" in your search results to access full text materials. Otherwise, search results will include all materials currently in the archive, regardless of access permissions. Includes content in Abkhazian, Achinese, Acoli, Adangme, Adyghe, Afrikaans, Afro-Asiatic, Akan, Akkadian, Albanian, Aleut, Algonquian, Altaic, Amharic, Ancient Egyptian, Ancient Greek, Apache, Arabic, Aramaic, Arapaho, Armenian, Aromanian, Assamese, Asturian, Athapascan, Austronesian, Avaric, Avestan, Awadhi, Aymara, Azerbaijani, Balinese, Baltic, Baluchi, Bambara, Bamileke, Bantu, Basa, Bashkir, Basque, Batak, Beja, Belarusian, Bemba, Bengali, Berber, Bhojpuri, Bihari, Bikol, Bini, Bislama, Bosnian, Braj, Breton, Buginese, Bulgarian, Buriat, Burmese, Catalan, Cebuano, Celtic, Central American Indian, Central Khmer, Chatagai, Chamic, Chamorro, Chechen, Cherokee, Cheyenne, Chibcha, Chichewa, Chinese, Chinook, Chipewyan, Choctaw, Church Slavic, Chuvash, Coptic, Cornish, Corsican, Cree, Creek, Créole, Crimean Tatar, Croatian, Cushitic, Czech, Dakota, Danish, Dargwa, Delaware, Dinka, Divehi, Dogri, Dravidian, Duala, Dutch, Dyula, Dzongkha, Efick, Elamite, English, Esperanto, Estonian, Ewe, Ewondo, Fang, Fanti, Faroese, Farsi, Fijian, Filipino, Finnish, Finno-Ugrian, Fon, French / Français, Friulian, Fulah, Ga, Gaelic, Galician, Ganda, Gayo, Gbaya, Geez, Georgian, German, Gilbertese, Gondi, Gorontalo, Gothic, Greek, Guarani, Gujarati, Haida, Hausa, Hawaiian, Hebrew, Herero, Hiligaynon, Himachali, Hindi, Hittite, Hmong, Hungarian, Iban, Icelandic, Igbo, Ijo, Iloko, Indic, Indo-European, Indonesian, Ingush, Interlingua, Inuktitut, Inupiaq, Iranian, Irish, Iroquoian, Italian, Japanese, Javanese, Judeo-Arabic, Judeo-Persian, Kabyle, Kachin, Kalaallisut, Kalmyk, Kamba, Kannada, Kanuri, Kara-Kalpak, Karelian, Karen, Kashmiri, Kawi, Kazakh, Khasi, Khoisan, Khotanese, Kikuyu, Kinyarwanda, Kirghiz, Komi, Kongo, Konkani, Korean, Kosraean, Kpelle, Kru, Kuanyama, Kumyk, Kurdish, Kurukh, Ladino, Lahnda, Lamba, Land Dayak, Lao, Latin, Latvian, Lezghian, Lingala, Lithuanian, Low German, Lozi, Luba-Katanga, Luba-Lulua, Luiseno, Lunda, Luo, Lushai, Luxembourish, Macedonian, Madurese, Magahi, Maithili, Makasar, Malagasy, Malay, Malayalam, Maltese, Manchu, Mandingo, Manipuri, Manobo, Manx, Māori, Mapudungun, Marathi, Mari, Marshallese, Manwari, Mayan, Mende, Mi’kmaq, Middle English, Middle French, Middle High German, Minangkabau, Mohawk, Moldavian, Mon-Khmer, Mongo, Mongolian, Mossi, Munda, Nahuatl, Navajo, Ndonga, Nepal Bhasa, Nepali, Niger-Kordofanian, Nilo-Saharan, Niuean, Nogai, North American Indian, North Ndebele, Norwegian, Norwegian Bokmal, Norwegian Nynorsk, Nubian, Nzima, Occitan, Ojibwa, Old English, Old French, Old High German, Old Irish, Old Norse, Old Persian, Old Provencal, Oriya, Oromo, Ossetian, Otomian, Ottoman Turkish, Pahlavi, Palauan, Pali, Pampanga, Pangasinan, Panjabi, Papiamento, Papuan, Pedi, Persian, Philippine, Pohnpeian, Polish, Portuguese, Prakrit, Pushto, Quechua, Rajasthani, Rapanui, Rarotongan, Romanian, Romansh, Romany, Rundi, Russian, Salishan, Samaritan Aramaic, Sami, Samoan, Sango, Sanskrit, Santali, Sardinian, Sasak, Scots, Selkup, Semitic, Serbian, Serer, Shan, Shona, Sichuan Yi, Sidamo, Sign Language, Sindhi, Sinhala, Sino-Tibetan, Siouan, Skolt Sami, Slavey, Slavic, Slovak, Slovenian, Sogdian, Somali, Songhai, Soninke, Sorbian, South American Indian, Southern Altai, Southern Sotho, Spanish, Sumerian, Sudanese, Susu, Swahili, Swati, Swedish, Tagalog, Tahitian, Tai, Tajik, Tamashek, Tamil, Tatar, Teluga, Tetum, Thai, Tibetan, Tigre, Tigrinya, Time, Tiv, Tlingit, Tok, Tokelau, Tonga, Tsimshian, Tsonga, Tswana, Tumbuka, Turkish, Turkmen, Tuvalu, Tuvinian, Twi, Udmurt, Ugaritic, Uighur, Ukrainian, Umbundu, Urdu, Uzbek, Vietnamese, Votic, Wakashan, Walamo, Waray, Welsh, Western Frisian, Wolof, Xhosa, Yakut, Yao, Yiddish, Yoruba, Yupik, Zapotec, Zenaga, Zhuang, Zulu and Zuni languages.

Contains text in French / Français.

Repère also provides full-text of approximately 9,000 articles from 40 periodicals, since 1993. Acess to fulltext and currency varies on a title by title basis. Contains text in French / Français.

Le dictionnaire en ligne du Grand Robert contient:

• tous les renvois analogiques, contraires, dérivés et composés, homonymes (en gras dans le texte);
• tous les renvois de citations (généralement précédés d'une flèche, par exemple - aventure, cit. 6), permettant d'accéder directement à la citation concernée sans changer de contexte;
• tous les auteurs de citations, qui sont reliés d'une part à un dictionnaire des auteurs constitué de 2000 notices issues du Petit Robert des noms propres (édition 2004), et d'autre part à la bibliographie générale du Grand Robert. On peut ainsi accéder, à partir de n'importe laquelle des 325 000 citations du dictionnaire, à des notices biographiques et bibliographiques pour tous les auteurs et références.
• un index inédit de toutes les expressions, locutions et proverbes du Grand Robert

et permet

• de multiples modes de visualisation des articles
• la conjugaison intégrale des 11 000 verbes du Grand Robert
• de puissantes recherches textuelles.

Contains text in French / Français.

Contains text in French / Français.

Contains text in Afrikaans, Albanian, Arabic, Bosnian, Bulgarian, Burmese, Catalan, Cebuano, Chinese, Croatian, Czech, Danish, Dutch, English, Finnish, French / Français, German, Greek, Gujarati, Hebrew, Hiligaynon, Hindi, Hungarian, Icelandic, Indonesian, Irish / Gaelic, Italian, Japanese, Kannada, Khmer, Korean, Kven, Lithuanian, Malay, Malayalam, Marathi, Nepali, Northern Sami, Norwegian, Odia, Persian, Polish, Portuguese, Punjabi, Romanian, Russian, Serbian, Sinhala, Slovak, Slovenian, Spanish, Swahili, Swedish, Tagalog, Tamil, Thai, Turkish, Ukrainian, Urdu, Vietnamese, Yiddish and Zulu languages.

Contains text in French / Français.